材料(2人分)
どんなときもスパイス(バジル&オニオン)…適量
ブラウンマッシュルーム…8個
バター…30g
【作り方】
1.室温に戻したバターにどんなときもスパイス(バジル&オニオン)を多めに振りかけ、よく混ぜる
2.マッシュルームの軸を取り、そこに1のバターをたっぷり詰める
3.マッシュルームをアルミホイルに包み、バーベキューコンロなどで10分ほど焼く(オーブンの場合は200℃に予熱し10分ほど焼く)
〈POINT〉
★BBQのお供に♪白ワインにピッタリ!
どんなときもスパイス
材料(2人分)
どんなときもスパイス(バジル&オニオン)…適量
ブラウンマッシュルーム…8個
バター…30g
【作り方】
1.室温に戻したバターにどんなときもスパイス(バジル&オニオン)を多めに振りかけ、よく混ぜる
2.マッシュルームの軸を取り、そこに1のバターをたっぷり詰める
3.マッシュルームをアルミホイルに包み、バーベキューコンロなどで10分ほど焼く(オーブンの場合は200℃に予熱し10分ほど焼く)
〈POINT〉
★BBQのお供に♪白ワインにピッタリ!
どんなことでもお気軽にご意見ご質問ください
お問い合わせはこちらから