〈きゅうりのおつまみ〉
乱切りにしたきゅうりにどんなときもスパイス(どちらでも)をかけて和えるだけ!
〈スパイシー肉炒め〉
味付けはどんなときもスパイス(プレーン)オンリー!
油で炒めた肉野菜にたっぷりかけて♪
〈カルパッチョ〉
白身魚や貝類がおすすめ♪
どんなときもスパイス(バジル&オニオン)を多めに振りかけてオリーブオイルとレモン汁で仕上げ!
〈ガーリックトースト〉
焼いたバゲットにバターを塗ってどんなときもスパイス(どちらでも)をかけるだけで、
お洒落なガーリックトーストに♪
どんなときもスパイス
〈きゅうりのおつまみ〉
乱切りにしたきゅうりにどんなときもスパイス(どちらでも)をかけて和えるだけ!
〈スパイシー肉炒め〉
味付けはどんなときもスパイス(プレーン)オンリー!
油で炒めた肉野菜にたっぷりかけて♪
〈カルパッチョ〉
白身魚や貝類がおすすめ♪
どんなときもスパイス(バジル&オニオン)を多めに振りかけてオリーブオイルとレモン汁で仕上げ!
〈ガーリックトースト〉
焼いたバゲットにバターを塗ってどんなときもスパイス(どちらでも)をかけるだけで、
お洒落なガーリックトーストに♪
どんなことでもお気軽にご意見ご質問ください
お問い合わせはこちらから