もちもち食感と砂糖醤油の香ばしさ。
食べたら幸せに包まれる、嬉し懐かしおいものお餅。
アウトドアでも、おうちでも。

北海道じゃがいも100%使用。
いももち(芋餅)はじゃがいもの栽培が盛んな北海道ならではの郷土料理。
焦げ目が付くまで焼き上げ、甘辛く味付けした醤油やバター・砂糖などを付けて食べます。
1食ずつの個包装になっていて持ち運びに便利なコンパクトパッケージです。

(おいしいお召し上がり方)
1.スキレットやフライパンにバターなどをひき、両面がきつね色になるまで焼いてください
2.器に盛り付け、添付のたれをかけるとさらにおいしく召し上がれます

DELBEショップ(MyLochサッポロファクトリー店内)他、全道・全国にて販売中
※販売店・販売価格などについてはお問合せください