材料(2人分)
DELBEいももち…1箱(2個入)
竹串…2本
油…大さじ1
バター…5g
【つくりかた】
1.いももちに竹串をさす。
point:この時に出ている竹串をアルミホイルなどで巻いておくと汚れない。
2.スキレットを火にかけ油を入れ温める。※この時にバターはまだ入れない!
3.両面に焼き色がつくまで焼いたらバターを入れからめる。
4.完成!
★『DELBEいももち』はDELBEショップ(MyLochサッポロファクトリー店内)など、全道・全国にて販売中
※販売店・販売価格などについてはお問合せください
DELBEいももち
【レシピ】いももち串
ナイロンパウチ/常温/いももち55g×2、たれ15g×2/賞味期限180日/直射日光を避け常温で保存
※詳しくはお問合せください
※詳しくはお問合せください