材料(2人分)
DELBEいももち…1箱(2個入)
豚バラスライス…2枚(長め)
どんなときもスパイス(バジル&オニオン)…少々
油…小さじ1
【つくりかた】
1.いももちを袋から出し豚肉で巻き両面にスパイスを振る。
2.スキレットを火にかけ油を入れ温める。
3.温めたスキレットに2を入れ両面に焼き色がつくまで焼く。
4.完成!※追いスパイスをすると良し。
★『DELBEいももち』はDELBEショップ(MyLochサッポロファクトリー店内)など、全道・全国にて販売中
※販売店・販売価格などについてはお問合せください
DELBEいももち
【レシピ】いももちの肉巻き
ナイロンパウチ/常温/いももち55g×2、たれ15g×2/賞味期限180日/直射日光を避け常温で保存
※詳しくはお問合せください
※詳しくはお問合せください