材料(2人分)
G&Bソース…50ml
・じゃがいも…2個
・ベーコンブロック…30g
・たまねぎ…1/4個
・サラダ油…大さじ2

【つくりかた】
1.じゃがいもは洗い、皮付きのまま8等分に切り水にさらす。
2.ベーコンは5mmの厚さに切り、玉ねぎはくし形に切る。
3.油を引いたフライパンに水をきったじゃがいもを入れ、中火よりの弱火で火が入るまで約5〜7分ほど焼く。
4.ベーコンと玉ねぎを炒める。
5.火を止めてG&Bソースを入れ混ぜる。
6.器に盛り付け完成。※お好みでパセリをかける。

DELBEショップMyLochサッポロファクトリー店内)・CORSO札幌他、全道・全国にて販売中
※販売店・販売価格などについてはお問合せください